Листаю архив...

Лю Нели
          Вдохновение здесь: Алексей Окулов
         (http://www.stihi.ru/2016/08/22/3539)

"Солёное море покажется пресным
Тому, кто судьбе непослушен. "
Да, жизни сюжет был интересным,
Но ты стал ко мне равнодушен.

И как-то оно не дышится ровно,
Листаю архив в одиночку...
А может ты любишь, только условно,
Все чувства отправил в отстрочку.

Не дышится ровно, а осень встречает
Дожди и туманы спокойно...
Вот память моя опять улетает
В то время, где страстно и знойно.


                20.10.2016