Ненастоящий царь с отклеившимся носом...

Алекс-Алекс
Ненастоящий царь с отклеившимся носом,
С ногой, бунтующей под письменным столом,
О чем твое дзюдо в ночи, гибридный воин,
В чужом монастыре с невидимым врагом?

Какую родину зовешь своей столицей,
Зачем читаешь вслух уснувшему кабмину
Из нового Пелевина, когда уже билет
С вопросами в прямом эфире выбран

И в зеркале интерактивном виден
Твой персональный белый кролик
С хронометром, что с мясом выдран из
Той самой башенки, куда ты удалился?