Зеркало Правды женщинам лучше не читать

Максим Батманов
Смотрю в Зеркало...
В Парикмахерской...
Изучаю своё лицо...
Изменения...
Меняюсь...
Ну и что???
Просто Чувствую Возраст,
Который из зеркала на меня таращится...
Да не молод...
Но не Стар ещё,
Покарабкаемся...
Привлекательность?
Дело случая...
Может Ночью,
Чарами лучше стать...
Днём и молча,
Ни кто не обратит внимания...
Стихи шёпотом...
И объятия жаркие!
Нет желающей,
Это опробовать...
Время катится...
Уходит молодость... (СВ(к))