Жизни раскраски

Лариса Осипчук
 Жизни пестрые раскраски...
Сколько их , не перечесть .
Только верила я в сказки ,
Где конец счастливый есть .

Я читала и мечтала
Лишь о принце на коне .
И летала , все летала ,
И жила в волшебном сне .

Но реальность так жестока
И безжалостна подчас .
Здесь никто не знает срока ,
Ведь у каждого свой час .

Час наивных дней ,что в детство
Возвращает каждый раз .
Жизнь не признает кокетства .
Вот и весь об этом сказ .

Как ни странно , сказки очень
Я люблю , в уме храня .
Учат жизни , между прочим ,
Их еще б прочесть не зря .