Сестра Лена

Иван Терёхин
Сегодня мне приснилась Лена-
Моя двоюрная сестра.
Играла музыка Шопена
И мы сидели у костра.

Я очень рад был этой встрече.
Мы не встречались никогда.
Был очень тихий добрый вечер.
Мы будто молоды тогда.

РодИлась Лена в Украине.
А я в России далеко.
Не знаю где она поныне,
Найти её мне нелегко.

Писали письма мы друг другу.
Ведь в Украине я служил.
Не предоставили услугу,
Нам встречу Бог не одолжил.

Вдруг прекратилась переписка.
Не стал я писем получать.
Не знаю где её прописка
И где теперь её искать???


Девичья фамилия Белякова Елена Николаевна 1947 года рождения, город Харьков 68, Веснянский переулок. Был тогда 1967 год.