чужой как лев

Даниил Боченин
всякая хорошая шутка
существует в нескольких вариантах
всякий живой сюжет
наделяет читателя своего талантом
всякое чувство подлинное
воплощается множеством судеб

настоящий автор
чужой нам как лев абалкин
обходится вовсе без имени