Боль матери...

Любовь Иванова 6
Вдохновитель Евгений Летов-http://www.stihi.ru/2016/10/20/10543

В память о моём рано ушедшем сыне Александре.

Душа вновь разрывается от боли...
От крика,вновь несущегося к небу...
Неправильно!Должно быть по другому!
Но вышло так...
И на стакане с водкой,лишь кусочек хлеба...
Для матери - страшна её потеря...
Ведь дети - часть её живого сердца.
Его кусок,оторванный,кровавый,
Унёс ребёнок,устремлённый в небо...
Лишь только холмик над его могилой,
Да в сердце боль останется навеки...
Да о душе ушедшего,молитва -
Чтоб Бог хранил его,хотя-бы там,на небе!