порошки

Та Ню
любовь

кот васька обожает кушать
хозяйку любит горячо
сломал ей прыгая на ручки
плечо

сказал любимый чмокнув в щеку
лишь за вещами я прости
забрал в слезах зубную щетку
и стих


творчество

поэт ведь тонкая натура
стихи он пишет не для всех
сегодня отзыв написали
успех