Вот за столом жених с невестой

Людмила Черкашина 2
Вот за столом жених с невестой,
В них юность, сила, красота.
Венчала в Церкви их Небесной
Сама Господняя рука.
Венцы их главы украшали
И пел на Небе дивный хор,
Мы славу Богу воздавали,
В цветах украсив наш собор.
Желаем счастья вам и мира,
Любви и радости в семье,
Пусть оградит вас Божья Сила
От зла любого на земле.
Пусть будет Ангел Божий с вами
И Благодать покроет вас,
Вы прибегайте к Богу сами,
Молитесь Господу о нас.
И Он поможет сдвинуть тучи,
Грозу и бурю усмирит.
Что может Бога быть могучей?
Коль с Богом вы, кто победит?
Желаем многая вам лета,
Детишек вырастить в любви,
Пусть будет много в жизни света,
Спаси вас Бог и сохрани!