берег

Илья Дмитриевв
Если берег твой за дымкой обманул
И растворился в серой стае журавлей
И волной накрылся мир твой
След простыл мечты твоей
Если вечер давит гирей
утро жжет остатки сна
Не спеши ,
Ещё есть время
С теми будь кто в смерть не верит
Верит в то что Этот берег
Неизбежен как весна!