Последнее письмо

Константин Накостик
Я перечеркиваю дни-за часом час,
И разбиваюсь липким сердцем о ступени.
Всё, что когда-то связывало нас,
В печи пылает, что из слов, без сожалений
Неловко сложена и наспех разжжена
Сомнений искрами. А душу опаляют
Кристаллы льда. Судьба поделена. И разошлись пути.
Добра тебе желаю.