Я ненавижу эту дату

Люба Беленькая
Я ненавижу эту дату,
Мы так смеялись там когда-то.
Про зятя твоего я написала стих,
И ты его прочла в кругу детей своих.

И вот пять лет так незаметно пролетели,
Бежали быстро за неделею неделя.
В тот день твоя там внученька-красавица погибла...
Где взять слова?Их нет!И не найти их,видно!..

P.S.Нет,я её не ненавижу,а просто я её не вижу!