Слова, слова...

Сергей Печёный
Родниками   живыми  бывают...
Обогреют,  печаль  растворят.
Как  бальзам, нас  одни  исцеляют,
Убивают  другие,  как  яд.

Из  какой  неизвестной  породы?
В чем  бессилья  и  мощи  секрет,
Если  в  войны  ввергают  народы,
Если  могут  спалить  белый  свет!?