***

Юрий Николаевич Горбачев 2
сидят девчёночки в кафушке
марихуаночку покуривают
на вид пастушки в конапушках,
на деле истинные фурии...

на дело или на панель они
выходят снова вечерами,
на них причёски спаниэлевые
чулки -прозрачнее гурами

в аквариуме среди водорослей
и геев синих валисснерий,
они здесь балуются водочкой
на этом на яву, во сне ли

зелёные они, неоновые
вампирши света окровавленные,
подкладки эти поролоновые,
в косяк забитая трава

ну что , кайфушечки кафушечки
я б с вами раскурил косяк,
да вижу -ваши конопушечки
лишь пара дырок на костях