Настроение пропало

Владимир Шавырин
Ой, с утра не в настроеньи,
Тут ещё и дождь прошёл,
Вся душа в опустошеньи,
Будто стресса был укол...

Может "муха" укусила,
Сам не знал я, что со мной,
Видно душенька грустила,
Что же делать Бог ты мой?

Я тогда поехал к церкви,
Чтоб набрать святой воды,
Не пристали, чтобы черти
И не скушать лебеды.

Да в кущах видал ежиху,
В иглах яблоко несла,
А в мозгах неразбериху, -
Побороть бы, несть числа -

Там полно и бесов бредней,
В храм зашёл их всех изгнать,
Чтобы с неба был обедней, -
Чувств посыл - как Божья рать!

Потому как жить без чувства,
Я поверьте, не могу,
Без любви судьба - безумство,
К ней, поверь, уже бегу!

Сюжет мною придуман под
шутливое настроение.

Фото моё.