Мужики они как бесы

Владимир Шавырин
Сие шутливое творение написано
От женского лица.

Мужики, они как бесы,
Им нужны: - кухарка, секс,
Набирают больше веса,
Лишь от них у нас все стрессы,
В нас не видят ведь невест!

Ой, какие все мужчины,
Уж не дарят нам цветы,
Хуже, точно, скарлатины,
Ничего себе картины,
Не исполнят и мечты...

Обленивели в крутую,
Кофе нам не подают,
Может, любит он другую
И налево там в тихую,
Ходит в сладенький приют...

Вдруг душою безразличен,
Или просто импотент,
Да, такой нам не приличен,
Вывод есть, он так логичен, -
В шею гнать - да в сей момент!

Вдохновило:
Меня вы огорчили... мужики!
Людмила Гусева 3
http://www.stihi.ru/2014/04/05/2241