Изгой

Дариан Свет
Один такой,никем не принятый
Избитый до крови судьбой
Покрыли душу прыщи и чирики
А для округи живой изгой

Он странник времени,меж звезд блуждающий
В долины радости ведут пути
Ну а в реальности мечты растаяли
Надежды рухнули и не спастись.

В тревожном холоде от боли корчатся
Пути нейронные внутри в мозгу
Удел в его судьбе лишь одиночество
Глотать таблетками одну тоску

И так не верится,что тень рассеется,
Спадет оковами ночная мгла
И станут чувства живыми,новыми
Но лишь воскреснут едва-едва

Как ветром скроется в ночной бессоннице;
Спадут капелями с небес дожди
И вновь душа от всех закроется
Уйдет в туманы немой тоски