Простые вещи...

Анна Владиславовна Смолякова-3
проснулась среди ночи
пришли отец и сын
безвремение пророчеств
иллюзии часы
отца закон наотмашь
и сына благодать
и сердце - лютый сторож
а веры не видать.
лишь снов лавина вещих
(ты снишься мне. зачем?)

рассвет. простые вещи.
и ангел на плече.