Осень, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Глаза раскосые, да ножки бОсые идут, мараются, бегут, да маются...А девка справная, да своенравная, не то чтоб славная, зато забавная...Да только бесится уже три месяца, то наряжается, то обижается...Не смотрит бестия, когда на месте я, бежит сторонкою несчастье звонкое - с тоской повитая печаль забытая...чисто страдалица, хотя всем нравится...Ну не паскудница ль, и не бесстыдница, уж не аукнется, да хоть откликнется...Не побеседует, да не посетует, лишь убираться прочь и посоветует...Её бы вицею, её б метёлкою.Она же птицею, да перепёлкою...Такую в таинстве, хоть пал бы с дуба я, почти в беспамятстве хватай, не думая...Она ж кусается, когда бросается.Да я не трогаю её убогую и ни украдкою, и ни в открытую такую сладкую и дуру битую...Такую  нежную, хотя негодница.Эх счастье грешное, не дай опомниться....