Солнце в тюльпанах

Инна Гофман
Скользнуло солнце с деревьев,
Запуталось в траве, в тюльпанах,
Разбросало света перья,
Заснуло от нектара пьяным…

Иногда я пытаюсь писать не только строки, но еще и акрилом)