Война 2

Андрей Урсулов
Качаясь над бездной:
Я ангел, ты чёрт!
Улыбкой любезной
Запущен отсчёт...

Всевышняя воля -
Ей имя - судьба.
Доколе?! Доколе?! -
Молитва раба...

Размытые лица...
Фаллос вождя...
Убитая птица...
Капля дождя...