Печаль

Елена Наумова 6
             Клочок бумаги на хрущевском настиле -
             Нет даты,  нет прежнего дня.
             Потемки,  щели,  воздух стылый,
             Приют у тусклого огня.
             Пульс приглушен часов разбитых,
             И  слышен  рядом  стук глухой,
             То  ветки  бьются,  бьются  в  плиты,
             Тревожа   смертный   мой  покой.