Вот мол снова про мужчин

Любовь Николаевна Романова
Вот, мол, снова про мужчин,
- Что пожалеть их надо...
В силу множества причин,
Они для нас  - награда.

Но ведь слышишь от остряк:
«Руки не оттуда…»,
Иль заточены не так –
Продолжать не буду…

Здесь у нас вопрос решён –
Не колотит током.
Муж, конечно хорошо! –
Мастер вот… под боком:

Как ручной теперь урчит
Старый холодильник
И мелодией бренчит
Про любовь будильник.

Хоть отвёртку, хоть пилу
Руки держат ловко,
И сегодня гнёт волну
Вновь микроволновка!