Окно

Ален Лешев
Среди друзей не знаю джинов,
И с феей доброй незнаком,
Но обладаю… Самым в мире,
Простым волшебным я окном.

Тому известна сила чувства,
И ожиданий долгих счёт.
К нему с зарёй несусь безумцем,
И знаю, что не оттолкнёт.

Им поутру' тебя встречаю
И провожаю днём. Всегда.
Коль не увижу, то в печали,
Когда же встречу, сча'стлив я.

Стекло обычное меж нами,
Его нетрудно обмануть,
Оно ж полно' и чудесами,
Раз может мне тебя вернуть.