Песня постаревшего романтика

Александр Пластинин
Изгиб гитары жёлтой я обнимаю нежно,
моя она, а прочие, а-ну, от грифа, брысь!
К здоровью вы относитесь по-прежнему — небрежно,
как здорово, что все вы там, там где-то собрались!
Простуда с опохмельем наступят неизбежно,
как здорово, что трезвый я, а вы там набрались!