Для избранных

Внассвет
Любовь разменяна на тряпки
Растерзанна в мельчайшие клочки
Я их собрал и склеил вместе
И спрятал в теплый уголок
Теперь причину знаю точно
Чего ж не всем любовь дают
Ведь многих я б назвал достойных
Ответ один
Они её не сберегут.
Зачем же нам давать им благо,
Чтобы смотреть кровавый пир?
Нет все же есть святое -
К чему рожден стремиться мир.