Зелье

Рудская Раиса Терентьевна
 Оставлю на память букет сентября.
 Пусть в доме согреется рыжая осень.
 Нарядный, опавший гербарий даря,
 Тепла и убежища лисонька просит,
 Чтоб ласковой кошкой, комочком огня,
 Жить в доме и радовать солнечным цветом,
 Янтарно, багряно и пышно горя,
 Быть даже зимой золотым бабьим летом.
 Из листьев гербарий, букет огневой,
 Горячей останется, рыжей метелью,
 Пленяя весёлой красой колдовской.
 Цветисто у красочной осени зелье.