2047 В любви нет границ! Нет преград и нет правил!

Людмила Делий
На хрупкие плечики годы ступали,
Давили нещадно, а чувства не знали.
Спускалась с небес и большая любовь,
Она, разгораясь, звала вновь и вновь.

Манило пьянящее пламя восторга,
Взамен не оставив ни шанса для торга.
Весы неуместны, что думы-печали,
Бой сердца зовёт тебя в дальние дали!

Летишь, словно птица, без слов и без звука,
Достаточно сердца чуть слышного стука!
И ты покоряешься, разум оставив...
В любви нет преград, нет границ, и нет правил!

2016.


Внученьке Алёнушке.