Спаси и сохрани

Презент
Где ты был?

Застрял в тисках.
Меж Тьмы и Света.

Искал ответа на вопрос -
Что делать дальше?

Сколько лет я
Прожил позорно поджав хвост!

Теперь бунтую.
Что есть мочи.
Разрушив все вокруг себя...

Один как перст.
Шатаюсь ночью.
Спасают разве что друзья...

Вокруг ни зги.
Торнадо. Смерчи.
Метеоритные дожди.

А я глаза зажмурив
"Отче!"...
Шепчу
"Спаси и сохрани...!!!"