Дождь моего солнца

Сотова Елена
Я дарю Тебе ДОМ... Дом моего Сердца –
наполненное нежной любовью,
Вечное Пристанище только ТВОЕЙ души !
Я ухожу... Но не закрыла на замок его дверцу.
Захочешь, мы будем ВМЕСТЕ с тобою –
мои мысли и чувства нежны и легки ...
и летят, непрестанно, к тебе по МОСТУ любви.

Я ухожу, но оставляю тебе ДОЖДЬ –
Дождь моего Солнца, уходящего за твой ГОРИЗОНТ...
Но на другом конце МОСТА соединяющей любви,
ты будешь видеть его слабый СВЕТ –
Свет моего Солнца... Которое по утрам,
из последних сил, для кого-то встаёт...
Свет моей тоскующей и умирающей, без тебя, души.

    ( Serafima,2015г.)