6

Блудный Владимир
Как для меня ужасна цифра 3.
И ничего мне с нею не поделать.
Сбивает в прах мои мечты,
в борьбе с любовною потерей.

И почему все так случилось?
Опять барьер на цифре 3!
Приходится ломать каноны,
чтобы со мной осталась ты.

Как больно лгать когда не лгал!
Вернуть доверие-куда труднее,
и на тебя со всех сторон
в лицо глядят с большим презрением.

Я не считаю себя лучшим,
но и не хуже я других.
Я только лишь частица света,
что светит на тебя из темноты....

03.01.14