волшебство

Тиа Мелик
Жизнь  ты – волшебная штука,
ты знаешь об этом, задумывалась?
Нет, не для рекламного трюка,
я это  придумала.

Волшебство в смене ночи и дня,
Волшебство в каплях солнечных света,
Волшебство в трепетанье дождя,
Волшебство в звонком искреннем смехе.

Каждый миг волшебством наполнен.
Слышу я, ощущаю, вижу –
нужно  просто  подставить  ладони!