Приёмная Мать

Чинтамани
Можно удивляться,
Можно над смеяться,
Можно улыбнуться,
Можно отвернуться,
Можно не заметить,
Можно и ответить,
Но скажу Вам Честно я,
Что семья моя большая-
Дети всей Земли - Планеты,
Но они того не знают,
Жизнь в веселье прожигают...
Я их Мать ...приёмная*,
Сострадательная -
Духовная - Искренняя-
Честная - с Любовью повсеместною!!!
(22.10.2016 г.по Сахалинскому времени)
приёмная* - приняла всех в своё сердце.