Вспоминаю

Надежда Котори
Он сомневался.
Всегда сомневался в.
С того самого часа как поезд пришёл к перрону...
Нет, ещё раньше, когда ещё были Она и Он
и не было Двое.

Она думала "Встреча" и звала перемены
Её поезд курсировал в год № количество раз
туда и обратно.

Он думал "Работа и дом. А она по вагонам...
Дорогам. Встречи и расставанья. Сомненья. Тревога"
звонил редко.

Она думала "От привязанности до любви один шаг"
И всем сердцем. И полное сердце.
Он всегда был с ней.

Он думал "Работа, родители, Ангел...
Она с кем-то, где-то...Напрасно..."
Он любовь как дыхание, но один замерзал в суете погребённый.

Она чувства сплетала, как вьюн? прорастала.
И то кем она стала, есть доля
Его вины.

Он чувства на вынос, разлук тех не вынес.
Устал. И признал, что не смог её полюбить.
Её вина доказана.

Она не сумела ни в сердце, ни к телу.
а духом, понятно, они далеки
из начально.

Все точки соприкосновения не выдержали столкновения с реальностью.
Как там банальное
"Лодка влюблённых (?двух одиночеств сошедшихся) разбилась о быт"

И если Он нашёл Ту, другую (временно ли постоянно)
Она не желала слушать, пророчеств Его
Он видит будущее, но только не Её.

Теперь Он и Она, не вместе.
Каждый на своём месте.
Он при своём деле, Она пока ещё в теле...

Воспоминания еле-еле тают в предутренний час.

Она его не забудет
Он с ней никогда не будет

И это не важно для нас.