Словно небес открытка - мужской вокал, вальс

Людмила Лесных
   Авторская песня для мужского вокала

Северный ветер гонит печаль,
Вот уж на лужах ледок..
Как расставаться с тобою мне жаль,
Буду опять одинок!

  Но не была бесполезною встреча,
  Осени нашей улыбка.
  Пусть сохранится этот вечер,
  Словно небес открытка!

Северный ветер тебя принёс,
Северный ветер - уносит.
Было с тобой мне - лето звёзд,
Ждёт - туманная осень..
 
  Я постараюсь  тебя не ждать,
  И не мечтать о чуде.
  Но всё равно оно манит, - жаль,
  Северный ветер остудит!..

Северный ветер, горя поток,
Тучи рыдают дождём.
Пусть я останусь навек одинок -
Будешь светить мне лучом.

  И не была бесполезною встреча,
  Осени нашей улыбка.
  Пусть сохранится этот вечер,
  Словно небес открытка!..

22 августа 2016