распьятье

Солдатов Михаил
Я распятье вновь готов пройти
на распятья путь я встану снова
Только чтобы мне тебя спасти
Чтобы сохранить о вечном "слово"

Мне дороже и роднее нет
Чем твоя улыбка неземная
Я молю, о господи прости
всех кто не дошёл до рая