престЫжная тусня

Мифога
Обычно , тех , кто преуспел в руТине , лентяями не зовут .

Но – если тебе претит руТина ,
и творчество тебя волнует
лишь своей неожиданностью –
потому что в этом свежесть его –
тебя нiсомненно сочтут лентяем ,
если ты , конечно , ни нашел
"под банкой" пару-тройку
лап мохнатых , кои всё
за тебя склеят снаружи .

Тогда ты ни просто хрен собачий ... а заслуженный хер об#йОбЩИства

p/s . и – автоматом – зачислен в трудоголики !
( успевай протирать штаны на собраниях членов )



211016