Мой век. 20. 10. 2016

Роберт Сиразиев
Мой век как сон парит летучий,
В нем было солнце, были тучи...
И все же жаль мне те года,
Ведь жизнь могла бы быть и круче!

Мечтаю я писать как бог,
Познать как бог и ритм и слог,
Предвосхитить вершин поэзий...
Но в жизнь пришел иной итог!

Я лишь мечтатель в этом мире,
Мишень и дичь в фатальном тире.
Не избежать мне забытья
И жирных клякс в моей сатире...