Ты остался, как смысл моей жизни

Елена Коржева Головань
Как я жить без тебя дальше буду,
Как в глаза дальше буду смотреть,
Мне ненужным бездушным людям,
Кого проще убить, чем терпеть.
Как я буду под рамки кого-то,
Подводить или даже ровнять,
Да и чьи то вообще заботы,
Когда нет смысла смыслы менять.
Я пустилась бы снова по кругу,
Своих вздорностей старого прошлого,
Только вряд ли уже забуду,
Что там не было даже хорошего.
Когда взглядом все лето пропитано,
Когда запахом дышат мысли,
Когда страстью внутри невоспитанной,
Ты остался, как смысл моей жизни…