Помилуй и спаси

Елена Богатова-Соловьёва
Господи, помилуй и спаси!
Слова мы эти часто произносим.
Господи, помилуй и спаси!
Молитвенно к Тебе возносим.

Господи, помилуй и прости -
Крест достойно свой нести.
Господи, помилуй и прости -
В молитве ближнего спасти.

Господи, спаси и сохрани!
Умой Ты нас святой водой,
От злых людей Ты сохрани,
Покровом будь, судьбой.

Господи, прости и сохрани!
Упаси людей от зависти и лжи,
Господи, прости, убереги,
Чтоб в любви прожить могли.

Господи, помилуй и спаси!
Слова мы эти часто произносим.
Господи, помилуй и спаси!
Молитвенно к Тебе возносим.

20 октября 2016 года