Он - Она - 16-серия публикаций

Геомант8
Он:
Не желаю быть свободным, слышишь ни на миг!
Ты не вздумай вдруг на волю отпустить меня,
Всё равно же не избавлюсь я от чар твоих,
Без красы твоей не мыслю я прожить и дня...
 
Она:
Страх тебя не найти, меня сводит с ума,
Одиночество обжигает мне сердце,
В моей тёплой душе поселилась зима,
Я давно тебя жду, лишь ты моё солнце.