46. Школа дома пусть сидит

Людмила Мадзур Анатольевна
Наш Дениска хочет в школу,
Чтоб учиться, там писать.
Он сказал, что все задания
Будет делать Он на пять.

Но когда собрались в школу,
Мне Дениска говорит.
Ухожу я на работу,
А школа дома пусть сидит.

Не хочу писать я буквы,
И примеры, там решать.
У себя я на работе,
Буду о своём мечтать.

Что ж сказала я Денису,
Ну, попробуй помечтай.
Но, чтобы мечта сбылась,
Учиться надо, так и знай!
21.10.16г.