пособникам олигархов

Анатолий Шалев
Нам, рожденным
И выросшим в Союзе,
Противна личной наживы
Беспечность.
Конечно,
От тяжести тех нагрузок,
Рвали жилы,
Работая на вечность.

Жили в борьбе
За равенство и братство.
Богаты были
Богатством Родины.
Не было в стране
Такого ****ства.
На всем пути,
Ею пройденном.

Легко охаять
Забытое прошлое,
Потере памяти,
Способствуя безмерно.
Скажите, что вы сделали
Хорошего?
Личные накопления создали,
Верно?

Вместо массы
Радостных лиц,
Вместо действительно
Свободных людей,
Видим лишь
Сокращение границ.
И торжество
Продажных ****ей.