Родителям

Веста Медведева-Овсянникова
Спасибо родителям за жизнь на земле,
За веру, терпение и понимание.
За сердца стук в тебе и во мне,
За простую любовь и внимание.
Спасибо родителям за дом на земле,
За щедрость вложений в годы «фиаско».
За тёплое слово о тебе, обо мне,
За то, что живут. Жизнь – это сказка.
Спасибо родителям за нашу свободу,
За веру в тебя и, конечно, в меня.
Спасибо родителям за нашу «породу» –
Мы прочнее железа. Мы ярче огня.
Спасибо родителям!