В Зазеркалье. Вступление

Антон Геннадьевич Орлов
Ты думаешь, что можешь сдуть меня,
С планеты моей родной?
Я возьму вожжи, другого коня,
И будет ветер дуть злой …

И будут сумерки, и будет мгла,
Ой, закрутишься,демон.
Судьба тогда сведет тебя с ума,
будешь мечтать о небе.

Так просто не дамся ,ничтожество,
Зубы свои береги.
Эй,сумма моя,ты умножишься?!
Ой, берегитесь,враги!

Зазеркалье уж начинается,
Герои мои, ко мне!
Я верю, сюжет мой понравится,
Я зажигаю огни!

Мы повторим и снова родимся,
Пройдем  истоки до дна.
Потеряемся, и разлучимся,
Полюбим все имена…
(21.10.2016)