Молитва

Тамара Смыкалова
Господи!    Боже мой!
Дай мне душевный  покой,
Дай Силы  владеть собой!
В Заботах моих - Помоги.
близких моих - Сбереги!
Дай Удачи мне и Терпения,
Счастья,спокойного настроения,
Вокруг меня - добрых людей,
надежных и верных Друзей !
Любви прошу я и тепла,
что б Жизнь моя мирной была,
Прости мне мои Грехи !
Помилуй меня ! Сохрани!

19.05.1994г.