Во имя Родины своей

Виктор Купрашевич
Рождались в мире ''бриллианты'',
Да и в России в том числе.
И в молодёжи есть таланты,
Им ''бриллиантить'' на Земле.

Нам лишь осталось восхищаться
Делами собственных детей.
Помочь, коль будут обращаться,
Во имя Родины своей.

Для нас, задача миротворцев,
Сдержать горячие сердца.
Мы с ними в роли добровольцев,
Идём до самого конца.

Хотим счастливою увидеть,
Свою Великую страну.
Не можем молодость обидеть,
Вздымая старую волну.

Мол, было раньше всё иначе.
Мы знали твёрдо, что хотим.
Но жизнь нельзя переиначить,
Мы и сейчас на том стоим.

Всё изменилось, стало "круче".
Нельзя ровнять, как жили мы.
Ведь жить в России стало лучше,
И это видеть все должны.