Новости осени. 16. 10. 2016

Роберт Сиразиев
Шумя опавшею березой
И сыпля истовым дождем,
Рыдала осень, и морозы
Мы ждали скоро день за днем.

Но стужа к нам не торопилась,
Не торопились снег и лед,
Лишь желтизною окрапилась
Земля меж луж и грязных вод.

Но нас знобило, не привыкли
Мы даже к новым серым дням,
Природы норовы поникли
В угоду зимним новостям.