Я иду за солнцем в небо

Веста Медведева-Овсянникова
Я иду за солнцем в небо,
И в мажоре свист синиц.
Брошу я краюшку хлеба
Из морозных рукавиц.

Наклюются вдоволь птахи
И откроют мне пути.
Слышишь, это крыльев взмахи, –
Я хочу тебя найти.