Ночлег у Варвары

Олег Нирва
Ночлег у Варвары был бы немалый,
Пулемётов, сапёров и стрелок из пушек.
От избы до избы бегали часто
Жгучую воду носили без чувства.

В деревню ворвались тучи и ветер
В миг одночасья, открывал все ступени.
Учёл амбразуру цивильного дота,
Тот, что стоял по пояс в болоте.

Усталость приемная горящим конфусом,
Варвары, буча, истребитель со вкусом.
Был один Тихон - независимо трусом.
На отдых всеравный располагаясь,
Заревом над станицей обогащались.

Противник зализан и с мыслями гожи,
В лобешник грозилы приходят от силы.
Отличные встречи привыкшие в Лиже.
И трудной судьбе послабленной грыжи.